Der Jugendvorstand

Vorsitzender

Mein Name ist Armin Co und bin in der DLRG seit ich denken kann. Donnerstags bin ich als Hallenaufsicht tätig. Des Weiteren organisiere ich Fahrten.  Im Vorstand war ich zwei Jahre als stellvertretender Vorsitzender tätig und bin nun seit Ende 2015 Vorsitzender des Jugendvorstands.

1. stellvertretende Vorsitzende

Hallo mein Name ist Nadine Bestges. Ich bin seit ca. 16 Jahren ehrenamtlich in der DLRG tätig und noch viel länger Mitglied der DLRG OG Mettmann.
Neben der Arbeit an Übungsabenden im Schwimmbad organisiere ich gerne Aktionen für die jüngeren Mitglieder, z.b Zoobesuche oder das weihnachtliche Plätzchenbacken.
Weiterhin habe ich gerne ein offenes Ohr für unsere Jüngsten.

2. stellvertretender Vorsitzender

Mein Name ist Robin Hillen und ich bin seit mehreren Jahren ehrenamtlich bei der DLRG OG Mettmann tätig. Neben dem Studium bin ich auch im Jugendvorstand der Ortsgruppe aktiv. Hauptsächlich beteilige ich mich an den wöchentlichen Übungsabenden im Hallenbad und einigen Veranstaltungen der DLRG.

Die Beisitzer/innen

Beisitzerin

Mein Name ist Natalie Naumann und ich bin seit 2001 also fast seit meiner Geburt bei der DLRG Ortsgruppe Mettmann. Ich helfe seit vielen Jahren im Schwimmbad im Lehrschwimmbecken und auch auf der Silber- und Wettkampfbahn. Auch bevor ich in den Jugendvorstand gewählt wurde, habe ich bereits bei verschiedensten Veranstaltungen und Freizeiten geholfen.

Beisitzer

Hallo, ich bin Pascal Schulte-Baukloh und bin seit meiner frühen Kindheit in der DLRG. Die letzten beiden Jahre habe ich das DJSA Bronze unterrichtet und seit letztem Sommer das DJSA Gold. Außerdem organisiere ich gerne Aktionen, wie den Weltkindertag und das Plätzchenbacken für die Kinder.

Beisitzer

Mein Name ist Jan Schulte-Baukloh und ich bin bereits Mitglied der DLRG seitdem ich Denken kann. Vor 7 Jahren begann ich die Tätigkeit als Gruppenleiter im Lehrschwimmbecken. Bis heute trainiere ich die Kinder für das DJSA Gold. Außerdem organisiere ich verschiedene Ausflüge und Aktionen für die Kinder.

Beisitzer

Mein Name ist Rainer Co, ich bin Mitglied der OG Mettmann seit meiner Geburt. Da ich quasi im Schwimmbad groß geworden bin und den Übungsbetrieb, beginnend bei der Wassergewöhnung kenne, war es für mich selbstverständlich mich auch in der Schwimmmausbildung zu betätigen. Das mache ich nun seit drei Jahren. Als Beisitzer möchte die gute Arbeit des Jugendvorstands unterstützen.

Beisitzerin

Mein Name ist Kim Hinkebeen und ich bin seit ich 7 Jahre alt bin in der DLRG Ortsgruppe Mettmann e.V.. Seit 2015 bin ich im Jugendvorstand als Beisitzerin. Ich interessiere mich für die Mitarbeit mit Kindern und habe großen Spaß in der ehrenamtlichen Arbeit.