Karnevalsfeier der Kreisverwaltung Mettmann 2020

Auch in diesem Jahr fand an Weiberfastnacht die Karnevalsfeier der Kreisverwaltung Mettmann statt.

Durch drei Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Mettmann wurde der Sanitätsdienst für die Veranstaltung von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr gestellt.

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und es kam zu keinen Zwischenfällen, bei welchen der Sanitätsdienst zum Einsatz kommen musste.

Karnevalsfeier der Kreisverwaltung Mettmann 2019

Am Donnerstag, den 28.02.2019, fand die Karnevalsfeier der Kreisverwaltung Mettmann im Kreishaus statt. Hierbei wurde durch zwei Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Mettmann der Sanitätsdienst in der Zeit von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr durchgeführt. Während der gesamten Zeit ließen sich unter den ganzen freierwütigen Karnevalisten keine Vorfälle verzeichnen.